Пришла пора остепениться

Не с тем толпа Тебя венчала
Твою корону отдавала
А ТЫ терпела и молчала
Горе мыкала, рыдала.
Он тобой распоряжался
Насиловал и предавал
В волчью шкуру наряжался
С Тебя рядно срывал.
Пришла пора остановиться
Пройтись по утренней росе
Сказать:-Прости! И поклониться
Твоей заплаканной красе.
Страна – Отчизна дорогая,
Я твой сын всегда готов
Стать на защиту если надо
От внешних  внутренних врагов.
Мне не нужна страна другая,
Ее заокеанский «рай»
Ты только сердцу дорогая
Живи, крепись и процветай.
Идут года – Ты молодеешь,
Свободой дышишь, не дрожишь
И поколение посеешь
Которым будешь дорожить.
Пришла пора остепениться
Задачи сложные решить,-
Примириться – объединиться
Большим семейством дружно жить.

              2002г Владимир Март


Рецензии