Котик заботится о бездомной собачке!

Со слезами на глазах смотрю на фото.
Где котик и собачка в обнимочку сидят!
Лаская друг друга нежным взглядом!
Вопрос немой во взгляде том стоял.

Ты меня любишь? Люблю, конечно, милый!
Ты ж видишь, как я забочусь о тебе!
Ты мой, а я твоя и с этого момента,
Мы будем неразлучные с тобой друзья!


Рецензии