Копишь год за годом

Копишь год – за годом
В жизненном банке.
«Богатеешь» вместе с народом –
Спасибо Верховной Поганке!
Не успел оглянуться,
Ты – работяга – богач! –
Морщины, из банка, смеются, –
Рот – беззубый пугач!
Почтальон Пенсию ,строгую,
В гости к тебе припрет –
Щупай ее убогую!
Гуляй – веселись, Народ!
Что, богач равнодушный,
Жизнью своей довольный,
Все выдал Банк – бездушный?
Радуйся жизни вольной!
       2013г Владимир Март


Рецензии