Белое и черное

Лишает разума Творец,
Коль выя стала непослушна,
В душе твоей смиренья нет,
А мысль черна,как злая туча.

Благоволит к тебе Творец,
Когда душа любви покорна,
И в мир несешь ты яркий свет,
Живешь по совести,свободно.


Рецензии