Верность

22                Б/Д
(Л0..)
Наброски-37-22
   
+++++                ВЕРНОСТЬ      


        СТРЕЛОЙ  ОТРАВЛЕННОЮ  РЕВНОСТЬ
                ПРОНЗАЕТ   ГЛУПЫЕ   СЕРДЦА,

        ИМ  НЕВДОМЁК  -  ЕСТЬ  В  МИРЕ  ВЕРНОСТЬ,
                ЧТО  БУДЕТ  С  НИМИ  ДО  КОНЦА.

        ЕЙ  НЕ  СТРАШНЫ  "ДРУЗЕЙ"  НАВЕТЫ,
                "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ"   МОЛВА,

        ЕЙ  НЕ  НУЖНЫ  "ПОДРУГ"  СОВЕТЫ,
                ЧУЖДЫ   ПОДМЁТНЫЕ   СЛОВА.

        ЛЮБОВЬ  И   ВЕРНОСТЬ  -  СУТЬ  СОНЕТОВ,
                ПРО   НИХ   ПЕРВЕЙШАЯ   ГЛАВА

        В  СТИХАХ  ВСЕХ  "ПРАВИЛЬНЫХ"  ПОЭТОВ,
                В  КОМ  СЕРДЦЕ  ЕСТЬ  ...  И   ГОЛОВА...


                Ф2000


Рецензии