Господам хорошим

Да не надо придумывать слова.
Да не надо их думать невпопад.
От раздумий сохнет голова.
А я да выстрелю претензий целый ряд.

Ай да выстрелю с больной я головы,
На умы на ваши,хуже чем чума.
Ой сниму да с языка я кандалы.
Я ж терпела вас ,так долго,Господа.

Что мне ваши дороги да мосты?!
Мне б самой,да детям что пожрать.
Да повыдергать вам роги да хвосты,
Да под зад вам пугой надавать.

Да наступит тогда это когда.
Ой дождетесь,други,Господа.


Рецензии