Ты мне снишься...

Ночь. Туман. В тумане белом
Едешь ты эллином смелым.
Конь твой черен и горяч.
И рассветом - алый плащ.

Ночь. Луна. Костер. Цыганы.
Ты танцуешь с ятаганом.
Ты то близок, то далек,
Взгляд твой режет как клинок.

Ночь. Зима. Снега кружатся.
Ты влюблен. Стихи ложатся
На белейшие листы...

О, мой рыцарь Красоты!
Ты хоть кем ко мне явись,
Только снись!


Рецензии