габриэлла. любимых наших имена

до чего у Габриэллы
ручки быстры и умелы.
Габриэлле удаётся
платье сшив не уколоться.
ловко ими Габриэлла
изучив изгибы тела
делает такой шедевр
что объём и масса дев
предаёт им милый шарм,
сделав девушек из мам.
Габи лучший модельер
в нашем Доме Моды.
смелой выкройки размер
скрадывает годы.
Габи делает из жирных,
девушек съедобными.
ангелочками стают
те что были злобными.
носят многие толстушки
платья Габриэллы.
им уже Амур в сердца
запускает стрелы.
только вот в чём парадокс-
творит почти слепая.
жаль состарилась душой
хоть и молодая.
настоящая любовь
её всегда обходит.
помогая жить другим
мимо счастья ходит.
нет в душе ответных чувств
у слепой Фортуны.
для неё закрыт причал
солнечной лагуны.
не бывает два в одном,
чтоб любовь и счастье.
для неё и в майский день
на дворе ненастье.
ей,уже почти слепой,
всё сложней надеяться,
что ответное добро
рядом присоседится.
свыклась жить она одна,
хоть вдвоём теплее.
участь солнца такова-
делать жизнь светлее.
для тебя и для меня-
ей не так уж важно.
делает шаги она
в полутьме отважно
веря в то что счастье ждёт,
там,за поворотом...
встретилися два слепые
уже зная кто там.


Рецензии