Вы мне родные

Ты родился, красивый и милый,
Я  была в стороне и  тебя не знала.
Ты для них был самый любимый.
Я, конечно , тебя не искала.
Время  прошло,  и остался один.
Детский дом,  одиночества дом.
Много вёсен и множество зим.
Много слёз дождь пролил за окном.
Ты красивый , но  ещё не родной
Не по - детски понёс это бремя.
Любовалась украдкой тобой.
Не была в стороне в это время.
Стал родным ты  навечно теперь.
Сыном  самым любимым.
Трудно  знаю, но всё же поверь.
Будешь  всегда ты милым.
Ты мужаешь, взрослеешь
Завтра встретишь её, я знаю .
Пожнёшь,то что сегодня посеешь,
Я счастья тебе желаю.
Только  рядом не будет  меня,
Любоваться я буду украдкой.
Буду я в стороне  среди дня,
Если будет у вас всё в порядке.
Ну,  а если  тенью невзгоды,
Пробегут по жизни твоей.
Я от всякой  тебя  непогоды,
Любовью прикрою своей.
Когда плохо - с  тобой,
Хорошо - постою и в сторонке.
Мы связаны вечной судьбой.
Склеил Бог жизни прошлой осколки.


Рецензии