Он не друг тебе, я знаю!

Он не друг тебе,я знаю!
Что же ты не веришь так?
Словно я лишь понимаю,
Что под маской друга-враг!

К нам домой когда приходит,
Ищет угол потесней,
А когда момент находит,
Вмиг ведет себя смелей!

Говорит его заводит,
Факт,что я-твоя жена.
Что ко мне лишь он приходит,
Что красива..И свежа..

Что он рад бы попытаться,
И убрать тебя с пути,
Я хочу прогнать нахальца!-
Ах,ну да..Он-друг..Прости..

Ты словам моим не веришь,
Я бороться с ним устала..
"Дружбой" этой словно бредишь!
Он-предатель!Разве мало?!

Разобрался по-мужски бы..
Надоел твой детский сад!
Но куда тебе..Ну что ты..
Он же "друг" тебе..Он- "брат"..

Вещи собраны ребята.
Шагом марш,и оба вон!
Никаких вам жен не надо,
Лишь совет вам,да любовь!


Рецензии