Уйди..

  Ты лучше просто так уйди…
Хоть по-английски, не сказав ни слова…
  И не защемит у меня в груди…
Нет больше ничего, что было взято за основу…
               *
  И пусть твой светлым будет путь…
И может он сейчас только начнется…
  Ты главное не вздумай на тропе свернуть…
Увидишь, в твоей жизни все еще перевернется…
          27.02.2014
             VSS
    


Рецензии