Рэпчик кулинара от души

Весенним ясным вечером для Вас я стол накрою
сегодняшнюю трапезу готовлю я с любовью
зажгутся на столе моем сияющие свечи
и будем прожигать Мы в объятьях этот вечер.

Хороший вкус и терпкий дух Мы воскресим, не скрою
что настоящий кулинар желает быть собою
уже томится вкусный плов в роскошном казане
вкушая будешь вспоминать лишь только обо мне.

И перец фаршированный подан с мыслью о тебе
в моей по жизни яркой натруженной судьбе
поднимем Мы бокалы за мир и долголетие
да будет в кайф душевный двадцать первое столетие.

Сибирская душа по жизни славила пельмени
и в этот майский тихий вечер душе мы не изменим
заправленные маслом и терпкой русскою горчицей
сегодняшнее лакомство на долго в память воцарится.

Скажу на память об одном Мы с детства кулинары
и пусть сейчас за нашу честь трубят гремят фанфары
и дар шеф повара российского имею я давно
и будет этот слоган вам на память заодно.

Ну что приступим, детка оцени мое искусство
но только не дойди от предвкушения до безумства
накрывая в этот вечер клялись лишь об одном
души наши воссияют пламенным огнем.

И напоследок от души пропишем в память этот вечер
и перед расставанием обнимемся за плечи
ведь в теме главное не то что было на столе
а рифмы наши четкие о пройденной судьбе.


Рецензии