странное исчезновение

такое странное исчезновение -
исчезло одно чувство
вчера еще было
а сегодня - нет его
и не грустно и не весело
просто понимаешь -
его больше нет

можно говорить, было - иллюзия..
можно говорить, есть - опыт..
можно говорить, будет новое...
но невозможно понять
как происходят такие странные исчезновения


Рецензии