Дифирамбы внукам

Посвящения-дифирамбы
бабки Люси своим внукам
от разлуки и от скуки
и конечно от любви,
эх семеечка-лови)))



Ах девчонка,ах конфетка)))
(Ну и мастерица,Светка)
Эх, насыпет скоро Оля
Кавалерам перца-соли)))
На сердечко и в ладошку:
Колям ,Петям и Серёжкам,
Ваням,Игорям,Олегам,
Даже чемпионам бега)))
Не догонишь-уплывёт)))
Или на дзюдо побьёт-
Все рекорды,все победы
Генотипов Димы-Светы)))
Натуральная блондинка)))
Но не тормоз,как иные)))
А в глазах всегда хитринка)))
И идеи заводные)))

Рядом братик,при параде
Приготовился к награде-
Вся семья спешит скорей:
Свадьба маминых друзей!
У меня срывает крышу
От шедевра папы Миши)))
Наш Артемий-джентельмен
Покорит в один момент:
И сестричку и подружек,
И на лавочке старушек,
Двух бабулечек и деда
И конечно маму Свету
Юмор точно от неё)))
А от папы красота)))
Тела,духа и души
Вобщем,парень хоть куда)))

Все детишки ксеро-папы,
Третий дубль да кабы-кабы)))
Любит троицу Господь!
Так что есть идея-ВОТ!
Чтоб от ваших да чудес
Бог послал дитя с небес-
Как цветочек,как конфетку
И похожее на Светку)))
Ну а если на Мишутку-
Жду тогда четыре шутки!
Чтоб семья была большая!
Шебутная-заводная)))
Вот такие "сюси-пуси"
Вашей "бабо-мамо-Люси"


 


Рецензии