только ты

пожалуйста, не грусти...
это все - еще так возвратно
есть гораздо больше и выше
есть гораздо нежней и красивей

больше того, что кажется важным
нежнее того что кажется вечным
выше того что кажется солнцем
красивей Того что кажется богом
важнее того что кажется нужным

только пожалуйста,
ты - не грусти...


Рецензии
если ложку грусти необходимо добавить в бочку жизни для получения такого стишка,то
может - пусть?

Алекс Мёд   28.02.2014 19:37     Заявить о нарушении