Кидайте! Расклеивайте по миру...
Кидайте!
Расклеивайте по миру!
Да что там,
Набатом
По перепонкам весны!
Взнуздайте!
И музу, и лиру!
Уже не фетиш – стигмы!
Условия: знаки да сигмы,
Не покоя, не мира – войны.
Замызгивайте на тротуарах,
Разоблачаясь в победах,
Вскормлённых на смрадных нектарах,
В назойливых горе-беседах,
В которых сквозит святая
Отточенная запятая.
Как в лист не прорвётся почка –
В духоте выявляется точка,
А далее – уж по логике,
По упрощённой методике:
Дистанции не подвинешь.
Любовь проиграла. Финиш.
27 февраля 2014 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №114022701452