Дым

Знаешь,
бывают такие дали,
и люди, которых мы совсем не ожидали.
И что те люди изменят жизнь.
А еще бывают похожие типажи.
Вроде все отличается, ан нет
и вы понимаете друг друга с полу слова.
Можно не видеться несколько лет,
а потом все начинается снова.
Уют и искренний смех,
и уже не нужно никого другого.
И уже чувства берут верх,
даже если ты совсем не готова.
Даже если это изменит все целиком
и вокруг взорвется от воспоминаний,
мы будем убегать тайком.
Я не переживу еще одно расставание.

Мне бы тебя наяву,
не во сне и не в моих мыслях.
Иначе я с ума сойду,
а ты знаешь, это у меня быстро.
Но пока я в душе берегу
твои глаза, твой аромат, твой голос.
И мои пальцы помнят, как они гладили твои волосы.
И помнит моя щека твою щеку на моей коже.
И поцелуй у виска,
и губы, что всего на свете дороже.
И как твоя рука доводила меня до дрожи.
..И твои слова, что ничего быть не может.
Они убили меня, не предложив обезболивающее.
Бывают такие люди, без которых нельзя.
Иначе не заснуть пол ночи.
Иначе _быть_ незачем и кажется, все зря.
  ..Бывают люди, про которых не говорят.


Рецензии