Офицерский романс...

Вы простите,друзья,
но привала не будет,
снова наши дороги
разводит судьба,
Офицерский романс,
не по форме,по сути,
в моем сердце живет,
сколько помню себя...
Вы простите друзья,
если кто то не слышит,
как ложатся снега
серебристым ковром
на холодный гранит
с именами погибших,
о которых все чаще
молчат за столом..

Припев:

Офицерский романс,
боль неведомой дали,
Офицерский романс,
звон поющей струны..
Офицерский романс,
мы другими не станем,
Офицерский романс,
эхо прошлой войны...

Вы простите, друзья,
за минорные ноты,
за любовь и родство
без погон на плечах,
есть на шаре земном
непростая работа,
знаю я,до чего же,
она горяча.
Вы простите, друзья,
что сегодня с порога
заметает метель
прошлых лет виражи.
Офицерский романс,
это исповедь Богу,
Офицерский романс,
это голос души!


Владимир Ильичев.


Рецензии