Я по плодам Твое величье узнаю

***
Я по плодам Твое величье узнаю,
Хочу коснуться рук, ласкать Твой слух стихами,
Хочу сказать Тебе давно, что я  люблю,
Хочу, чтоб эта страсть с годами не стихала.
Я счастлива и так всегда горда, когда
Ты смотришь на меня, как на дитя родное,
Творец земли, небес, вселенной  Полнота,
Родивший навсегда меня для Царствия святого!


Рецензии