Благодарю Тебя, Господь

***

Благодарю Тебя, Господь,
За эту нежную листву,
За бантики на занавеске,
За этот месяц молодой,
За то, что я в тебе расту,
И мне все время интересно.

Благодарю Тебя, Господь,
За свет небесный, за тепло,
За ожиданье воскресенья,
За  ветвь, стучащую в окно,
За то, что я живу Тобой,
И за спасенье, за спасенье!


Рецензии