Максимке

Посвящается светлому Ангелу
 Максимке Лунину)))Его родителям
И участникам группы в "Одноклассниках"
23.02.2014 г.



Бьёт набат...
9дней...
40 дней....................
И душа устремляется к Богу)))
Что берут с собой на небеса
Души Ангелов в эту дорогу?

Боли нет!Боль осталась в одеждах,
Что при жизни считается телом...
Остаётся святая любовь)))
Не словами рождённая,-делом)))

Коротка ли длиною дорога?
Да...Конечно...Печален ответ....
Жить и жить бы))))))Летящим к Богу)))
Жить и жить бы до старости лет!!!

Только мы ведь не ведаем замысел.
Не дано нам при жизни знать:
Яркой маленькой чудной звёздочкой?
Или тусклой на небе стать?

От страданий твоих несчастных
У людей застывала кровь...
Спи малыш)))Ты таким прекрасным
Был при жизни,рождая любовь)))

Ты любовью собрал нас вместе
Очень разных,со всей планеты)))
Научил быть немножко лучше)))
Ведь любовь-это спутник света)))

Наше солнышко,милый Максик)))
Ты сынишкой всем стал навеки)))
Мы тебя никогда не забудем)))
Подпись слёзками...Человеки...
 
P.S.
До людей нам ещё расти)))
Вновь спасая)))Вперёд идти)))

 


Рецензии
спасибо за такие слова для Ангела

Проскура Татьяна   01.03.2014 23:09     Заявить о нарушении