Латентность ужасна во всех обличиях

http://www.youtube.com/watch?v=B-FrhMfpltM&feature=share
"Разговор с ГАИ после Майдана"


Почему столько минусов у этого видео?
Ведь "народный патруль" (не знаю, как он правильно называется у украинцев)
только требовал от ментов дисциплины. Наверно, это отражает, как много в нашей стране сейчас ментов и разного другого мелкого чиновничества.
Ну... жаждущие "стабильности", конечно, сюда же.





P.S.
Ходит издревле такая шутка, что гомофобы состоят преимущественно из латентных (т.е. нЕдо-) гомосексуалистов...

Видимо, стройные и плотные ряды поклонников "стабильности" - никто иной, как латентные революционеры.


Рецензии