Начало весны 2014 года
Снег оседал
серел
апрель звондк
бил в макушки
Из спячки просыпались
нехотя
зверушки
за хлiбом kто
kто , за подружкой
капель
веселая бьет ниткой вниз
... об льдины сини застучала
что , мокры брызги в
мех поотлетали
наушны-кистки
бухли-подмокая
бока в подпалинах
до линьки ещё шорст
застыла белка
лесомЪ
очарована ...
Снег проседал ,
напитанн сниз водой
направил sms
Тебе из лесу
МегафономЪ
Блистает солнце !
и оттого-то
на душе и радостно спокойно
-----------------------------------------------------
* Реминисценция на
http://www.stihi.ru/2011/04/02/861
Свидетельство о публикации №114022701304
Отвечают: снега нет!
Но когда идёт весна,
всем конечно не до сна!
Белка Елкина 05.03.2014 01:51 Заявить о нарушении
и танцуют хороводы, радуясь делам погоды!!!
Белка Елкина 05.03.2014 01:53 Заявить о нарушении
И не думай про весну !
Вальдемар Керенский 26.04.2014 12:56 Заявить о нарушении