Мать Россия

01                Б/Д
(Р0..)
Наброски-37-01
   
                МАТЬ    РОССИЯ        v2   


          ВЕЛИКА   ТЫ   МАТЬ   РОССИЯ,
                МНОГО    ВСЯКОГО    В    ТЕБЕ,

          МОЖЕТ  СТАТЬСЯ,  -  ЗДЕСЬ  МЕССИЯ
                ВСЕМ   ЗАЯВИТ   О   СЕБЕ.

          ГДЕ    ЕЩЁ    СЛУЧИТЬСЯ    ЧУДУ,
                КАК   НЕ   В   НАШЕЙ   СТОРОНЕ,
                /
          ГДЕ   НЕВМОЧЬ   ЧЕСТНОМУ   ЛЮДУ,  -
                ОН   ВЕКА   В   СПЛОШНОЙ   ВОЙНЕ;

          ТО   ТАТАРЫ,  ТО   ПОЛЯКИ, 
                ТО   ФРАНЦУЗЫ,  -   "МАТЬ  ИХ" ...  ТАК,

          НЕМЦЫ,  -  ДВАЖДЫ   ЛЕЗЛИ   В   ДРАКУ,   -
                ВСЕХ   НАКРЫЛ   ЗАБВЕНИЙ   МРАК.

          И   ВНУТРИ,  -  ДОШЛО   ДО   ТОЧКИ,  -
                ВЛАСТЬ   НАГЛЕЕТ   С   КАЖДЫМ   ДНЁМ, -

          ЭТО    ВСЁ  ...  ПОКА  ...  ЦВЕТОЧКИ,  -
                НЕ    ДАЙ    БОГ,  -   ВРАЗНОС    ПОЙДЁМ...
               

                Ф2000


          Идти вразнос - (разг.) - терять самоконтроль....


Рецензии