Изгибы

Горячая страстная суть рвется из-под холодной кожи.
В пламени глаз глубине, в зелени меди глубоких зрачков
Пламя сокрыто внутри – но нет ничего невозможного,
И вырвется потаенный огонь из тяжелых оков.

В изгибах прекрасного тела все сомнения тают.
Дыхание нежным потоком сквозит из мягких кривых груди.
Отброшено лишнее, сущность открыта, и страх за дверью оставлен.
Чувства свободны, мысли забыты, волнение позади.

Обнят твоей теплотой, связан с тобой душой и судьбою,
Памятью к сердцу прикован – мне не вырваться, не освободиться, -
Я не могу расстаться с мыслями, разорвать связь с тобою,
Ту связь, что вновь и вновь тянет меня на ГПЗ-10.


Рецензии