Тебя нет

Тебя нет.
И в пыль превращается воздух.
Тебя нет.
И убиваться поздно..
Тебя нет.
Ты только на фото под сердцем, на стареньком диктофоне..
Тебя нет.
Я чувствую это всегда: перед сном, на аллеях в парках, на светофоре.
Тебя нет.
Я полюбила стихи без рифм.
Мне кажется, скоро совсем перейду на прозу.
Тебя нет.
И убиваться поздно.


Рецензии