Сегодня часиков в 20

...Вечером...
...Найти и выложить...
...В социальные сети...
То, что так нужно,
Чтоб жили счастливо Дети!

Утром продумать,
К вечеру сдать
В индивидуальную
Местную печать.

То, что обещано,
Будет выполнено,
Вечером в условленный срок,
И по прочтению
Уничтожено,
Черновики всегда
Уничтожались
Разведкой
Для того,
Чтобы мы Победили!
Мы не следили
И не следили!


У членов инициативной группы " За ответственную власть"
по проведению референдума Кирилла Барабаша, Валерия
Парфёнова и Александра Соколова идут обыски с 6:00 утра
5 февраля 14 года с изъятием всех электронных носителей.
У двух последних " маски - шоу " вынесли входные двери.
  Напоминаем, что инициативная группа собирается для орга-
низации проведения референдума " За ответственную власть"
в полном соответствии с действующим законом. Правда сказать,
что закон действующий, можно только в издёвку, поскольку ни
одного референдума в Раше(по американски) не проведено, и
вы видите, что фашисты творят с теми, кто пытается его про-
вести.
  Столь беззаконная реакция режима объясняется целью референ-
дума ИГПР " ЗОВ " - принять на референдуме закон об ответ-
ственности депутатов Думы и Президента. Если по этому закону на
очередных выборах избиратели дают оценку " Достойны поощрения"
то президент и все депутаты становятся героями России, если
дадут оценку " Достойны наказания ", то президент и все депу-
таты садятся в тюрьму на срок пребывания у власти.
  Реакция режима на саму идею такого закона показывает, что у
президента и Думы нет ни малейших сомнений, какой вердикт вы-
несут им избиратели.

Можно найти материал по запросу Фамилий троих ребят и
названием " ЗОВ" За ответственную власть.
Последние новости о них и их деле.


Рецензии
Хорошая инициатива провести такой референдум ЗОВ.Надо поддержать. Молодец, Татьяна. Желаю удачи.

Людмила Петровна Денисова   28.02.2014 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
У нас на Руси много интересных
людей.
Которые предлагают, уже не властям,
а простому народу свои идеи.
Их надо реализовывать нам.
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   28.02.2014 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.