Уходя - уходи

Жизнь расставит все на свои места,
Мир угаснет в пересохших глазах.
Ты впускаешь вновь в себя острую сталь,
Чтобы воспоминания прочь отослать.

Пламя страсти давно догорело внутри,
Белый пепел судьба разнесет по ветру.
И в пределах давно потускневших картин
Что болело вчера – то утихнет к утру.

Уходя – уходи, только вперед,
Не смотри, что осталось там за спиной.
Шаг за шагом, туда, где новое солнце встает,
К своей личной победе над своей темнотой.

Уходя – уходи, хватит пафосных слов.
Сумей на путь к новому аду шагнуть.
Вырви из сердца, пусти по ветру пустую любовь,
Ступи на единственный правильный путь.

Снова и снова замкнутый круг.
Мыслей калейдоскоп не дает тебе быть.
Лишь дыхание жизни очистит от мук,
И больные глаза не удастся закрыть.

Скоро выпадет снег, все укутает смерть,
Белым пледом укрыв все страданья твои,
Но, пока сердце бьется, ей не успеть
Погасить все тепло от ушедшей любви.


Рецензии