Не старейте сердцем!

Не старейте сердцем, люди не старейте!
Оставайтесь вечно молодыми!
Если плохо сильно - так, друг друга грейте!
Сложно быть чужими, но родными.

Не старите сердце, люди, не старите!
Ведь огонь в груди горит, не тухнет.
Если грустно сильно стало - отпусти;те
В прошлое, тогда судьба  не рухнет.

Не сотрите сердце, люди, не сотрите!
Не сотрите ластиком случайно.
Всё хорошее навеки сохраните,
Всех любимых берегите и цените!
Чтоб не умереть в отчаянье.


Рецензии
Буду вечно молодым! :)

Георгий Мёд   28.02.2014 11:34     Заявить о нарушении