Голос бетона

Я кричу своим стенам в потоке истерик,
Я рву свою ткань, проклиная себя.
Здесь реальность – врагами захваченный берег,
За пределами сна – на каждом шагу западня.

Жизнь есть сон, пробуждение – смерть.
Открывая глаза, готовься сражаться.
Сон слишком хорош, чтобы в нем оставаться.

Голос бетона скажет тебе: «Ты все же не одинок».
Выкинь мысли, разорви свою память и закрой свою боль на замок.

Там где память, ломая, мешает поверить
В то, что все, что привиделось, равно нулю,
Я теряюсь в реальности – что еще делать,
Если нет дороги назад – к спокойному сну?

Между правдой и ложью – навеки стена.
Обмани себя и покинь мирозданье:
Не ценнее реальности воспоминания.

Голос бетона будет с тобой; он – все что есть у тебя.
Разорви свою душу, забудь все что видел – это твоя судьба.


Рецензии