И пусть весь мир - перевернется!

В этом безумном мире ты – была моей тенью,
Своим светом в моей душе ты – брала мою боль.
Ты поднимала меня из бездны – ступень за ступенью,
Лишая меня надежды снова остаться вместе с тобой.

Один на один с пустотой, с собою наедине,
Память в душе храня, лелея в сердце призрачный свет,
Я – снова и снова исповедаюсь в своей вине,
Вгоняя в душу гвоздь того тепла, что теперь превратилось в бред.

В бетонный кокон забившись, в щели мир созерцаю,
Сжимая руку на пульсе, считаю удары пустого сердца.
Не в силах выйти на свет, в темноте загниваю,
В холоде каменных стен, в воспоминаньях – на ГПЗ-10.

Понять, простить друг друга мы, наверно, не сможем.
Нам – не запретить выбирать свой собственный жизненный путь,
Но прошлое не разметать, не стереть, не разбить – это вряд ли возможно.
Все что остается нам – лишь в одиночестве мир свой перевернуть.

О Ты, что вечно скрываешь свое имя в тени,
Открой мне глаза!
Я знаю, что нет конца для этой войны,
Если ты – против, то я – за!
Дорогу назад мне преградила судьба –
Лишь вперед идти остается!
Мы – были вместе, мы – думали, что навсегда –
И пусть весь мир - перевернется!


Рецензии