Фонари

Бледнеют краски горизонта,
Туман съедает все цвета.
Слабеет теплота от солнца,
Морозы обнимают города.

Дышать порой совсем никак.
Слов нет, стихов тем паче.
Глаза слепит мне белый прах,
Сейчас так небо плачет.

Вкус слёз и крови на губах,
Боль побуждает к жизни.
Жить можно нынче лишь во снах,
В тихую избегая грязи.

Покой, любовь и счастье спит,
Уснуло крепко всё внутри.
Боль, грозы, соль уже прошли,
Всю грусть сожгли ночные фонари.

( Посвящается, прекрасной девушке и по моему счастью отменному человеку и музе. Модмуазель Каролина, этот стих написан с Вашим участием и по праву такой же Ваш, как и мой. )
С уважением и благодарностью.
21.02.14 Скимен.


Рецензии