Медвежий угол

Мы привыкли напиваться до потери пульса когда плохо.
Молчанием заменять стоны,
На свидание приходить в "строгом",
И выкидывать все,что кажется сломанным.
Порой так хочется выкинуть себя.
Ведь все,что "внутри" давно потерял,
Блеск в глазах,променяв на дорогой наряд,
Который отвлекает внимание от лица.

Мы научились находить правильные слова,
Но не научились их писать на листах,
И говорить их той самой-одной из ста.

Мы привыкли искать способы изменять.
Но никогда не изменяться самим.
Пытаемся казаться сложными,
Когда надо быть простым.
Но самое трудное отыскать в себе себя.


Рецензии