молчаливость...

утаил.....
утаил от себя ли..?
утаил как сберёг...
глаз твоя синева
цвет печали
мое сердце
как прежде
в небо зовёт

молчаливость...
да
пусть молчаливость
только рядом
душе б только знать
что пройдя под безумным
бушующим градом
есть надежда
как искра
не потерять
тебя
в тишине не найдя
не терять

не терять


Рецензии