Мы никогда с тобой не умрём

Мы будем вечно гореть огнём,
Мы будем светить дыша и не дыша.
Мы никогда с тобой не умрём,
В поступках прозы и в стихах,
В разбитых в кровь руках,
Нетленно будет жить в веках наша душа.

Сотрут года и непогода,
Незгоды и тревоги,
Следы мои совсем тогда
И позабудут нас дороги.
Но мы останемся в мечтах,
В поступка и словах.


Рецензии