мы сфинкса призраки

поздно просить прощенья
что сделано то сделано
листать до строчки воскресенья
где каждому предписано

и с каждым годом материк сознания
вмещает больше полюсов
не дети ищут разнообразия
не покидая берегов

короткие фрагменты принесут покой
а длинные добавят
внимательно и кто сейчас с тобой
обратный есть отсчет исходят

вот занято гудки
полет и приземление
мы сфинкса призраки ...


Рецензии