Твори!

Упав на грудь,
Без боли, но и без прощения,
Глотаю воздух.
Сердце отдает в виски...
Гул, мощный гул - Сердцебиение.
Жизнь просит, молит, требует - ЖИВИ!

ЖИВИ!

Безмерно многого ещё твой взор не видел
Как ценно то, что впереди...
Никто не вправе быть судьбой на смерть без срока обречён
и ночи временем без дня обижен. ЖИВИ!
Живи пока огонь горит в груди!
ЖИВИ! ТВОРИ!
Пока дыхание неба пульсом сердце слышит.
Пока душа строкою в слово дышит.
Пока молитвой скована судьба в тиски.
ЖИВИ!
Ведь, на руках Господь несёт своё дитя!
ТВОРИ, пока жива в тебе крупица Бытия.


Рецензии