Почему ты такой мне близкий

Почему ты такой мне близкий,
Хотя сотни миль до тебя?
Атакуют ночами мысли,
Как прожить до того мне дня,

Когда встреча откроет двери,
Выбьет прочные стекла разлук.
Растворюсь я тогда неужели
В кольце самых желанных рук?

Почему ты такой мне нужный,
Словно воздух моей душе?
Без тебя новый день безвкусный,
Им пресытилась я уже.

Столько горечи в ранних утрах,
Выпиваю с лимоном тоски.
Сочиняю стихи попутно,
В каждой строчке мелькаешь ты.

Почему ты такой мне теплый,
Что я таю, как первый снег?
Ожидаю всегда самолеты,
Чтоб с тобою увидеть рассвет.

Погулять по ночным кварталам,
Прикоснуться к заветным мечтам.
И пускай будет этого мало,
Мы любовь разольем пополам.

Почему ты такой мне близкий,
Хотя между нами года?
Кружат стаей все время мысли,
Почему я люблю тебя?...


Рецензии