мой личный психотерапевт

Притопали мягкие лапоньки,внимательным сверлит взглядом,
Нет нет,я совсем не плакала,как здорово что ты рядом,
Иди забирайся скорей,клубочком свернись на коленях,
И мир станет чуть добрей и в лучшее я поверю.
Он в миг разогнал тишину,запел,заурчал замурлыкал,
И слез осушил пелену,показывать их не привыкла,
Под маской улыбки боль,мне не за чем ей делиться,
И только котенку дозволено знать,о том что в душе творится.


Рецензии