Мы - обязательно встретимся

Прикосновением памяти – разрушаю душу свою.
Слишком быстро стремлюсь по жизни, хочу все успеть.
Сражаясь с реальностью, погибаю в этом бою,
Возвращаюсь в прошлое, настоящее обращая в бред.

Начало положено в каменном основании боли,
Крепость сердца падет под напором сосущей тоски.
Мысли будут сброшены в воды бездонного моря.
Я хочу разорвать прошлое на куски.

На новых перепутьях соприкасаюсь с отраженной реальностью.
Все пламя мира не сумеет сжечь этим мосты.
Холодным щитом безразличия станут былые формальности,
Но мы – обязательно встретимся… там, где нет темноты.


Рецензии