Къырым меним Ватаным

  И пусть спокойны будут предки,
Народ вернулся вновь домой,
И все с нуля,с земли,объедки...
Мы гордо простоим стеной.

В моей крови былая власть,
И Крымским ханством называлась!
В моей крови была та знать,
И не перед кем,не приклонялась!

И пусть Всевышний видит свыше,
Аллах один,он видит все!
Ведь Крымцы вновь в Крыму,под крышей...
По праву мы вернем свое.

Я счастлив что я крымский татарин,
И я не могу быть иным,
Мой народ-моя гордость,
 Къырым меним Ватаным!!!
                «Энвер»


Рецензии
Очень эмоционально и патриотично. Даже рифмы проскальзывают иногда. Молодечик!

Наталия Коненкова   31.05.2017 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю, мне приятно!

Энвер Эбазер Огълы   31.05.2017 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.