Школьным мелом!

Напишу на доске школьным мелом,
Выводя в каждой букве рассвет.
Про девчонку в переднике белом,
Чей портфель я таскал много лет!

С сердца крошечный ломтик срезаю,
О былом кровоточит душа.
Ведь любви больше детской не знаю,
Жизнь я прожил лишь это круша!

Помню детские нежные губы,
И твой первый простой поцелуй.
Как потом пели медные трубы,
А душа говорила танцуй.

Ностальгия ворвётся вновь в сердце,
И позволит былому взгрустнуть.
Детской скомканной маленькой дверце,
Что потеряно ей не вернуть!


Рецензии
нежно и от души написано) спасибо, вспомнился школьный роман))

Алёна Ладина   20.03.2014 18:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв,Сегодня у меня родилось два новых создания,
Вроде не плохо"НОЧЬ" и "ЛЮБОВЬ НЕ ГОРИТ" советую прочитать,может понравится.

Александр Волга Блинков   20.03.2014 18:33   Заявить о нарушении