К правде привыкнуть...

Музыкой льёт ложь из глянцевых уст.
Правда колючая - крик лишь.
Хочется пить ложь с потерею чувств.
К правде никак не привыкнешь.

Правду до боли глотал, до крови -
Щёлкнул как будто бы тумблер:
К правде шипастой навечно привык!
Но... неожиданно умер...


Рецензии