Как изменился мир современный!
Всюду прогресс и перемены,
Робот считает, робот поёт,
Только чего - то не достаёт?
Глядят из глазниц пустые глаза,
Пустые глаза, а им верить нельзя.
Как изменился мир современный,
Даже в искусстве есть перемены,
Есть и театры, есть и балет,
Но цены такие - не купишь билет.
Только в столицах премьеры идут,
Вот почему из деревни бегут.
Как изменился мир современный,
И в медицине есть перемены,
Могут что хочешь пересадить,
Только сначала попробуй купить.
Цены такие, что выше небес,
Вот до чего мы подняли прогресс.
Как изменился мир современный,
В школах что год, то перемены,
ЕГЭ и ПРОЕКТАМИ их наводнили,
Только о детях вот позабыли.
В школе ребёнок, а сердце болит
То убивают там, то суицид.
Как изменился мир современный,
Всюду прогресс и перемены.
Пусть не заменят нам только сердца,
Может спасёмся мы с вами тогда!
Свидетельство о публикации №114022711993
пахнет горечью оно.
И досадой оно пахнет,
словно дух в деревне чахнет.
Лучик маленькой надеждой
пусть пробьётся безмятежно.
Надежда Приказчикова 28.02.2014 19:41 Заявить о нарушении
Вера Снарская 2 28.02.2014 21:12 Заявить о нарушении