Я научилась...

Я научилась кричать про себя,
Молиться только в крике надрывном,
Любить научилась тебя не боясь,
Сильно и запредельно глубинно.

Я научилась строго прощать,
Ругаться с манекенной улыбкой,
Подчас могу иногда поощрять,
То что считаю логичной ошибкой.

Я научилась гулять по траве
Босиком, по дну ледяного ручья
Пыталась принадлежать себе,
Но была не своя, да и вовсе ничья.

Я научилась скрывать свою боль,
Бить лишь словами, но до полусмерти,
Для меня стала пресной морская соль
Передо мной затихали ветры...

Я научилась кричать вовне,
И про себя тихонько молиться...
Так суждено было мне
Уже живущей повторно родиться.
24 - 27.02.2014


Рецензии