Сын революции
И я, газетами ученый,
И вдохновленный Че Геварой,
Целую флаг свой красно-черный.
Прикрыв лицо я черной маской,
Бандеру чту почти как Бога,
И прочь отринув мамы ласки,
Стою у края я порога.
Шагнул... Я сделал выбор,
Сын революции я стал,
И, сделав сердце литой глыбой,
В кулак я сжал огонь и сталь.
Наш новый мир, он просит крови,
Он просит жертв среди невежд,
Не видят что Майдана боли,
Не знают революции надежд.
Бюст Ленина идем валить.
Вдруг видим изгородь живую,
Ну что же, значит крови быть,
Сейчас я шрам кому-то нарисую!
Собрат вонзил кому-то нож,
Покрылась кровью грудь богато,
И вдруг, накрыло тело дрожь,
Я замер. Замер с криком: "Тато!".
Свидетельство о публикации №114022711973