Музыка души

Напиши мне ответ,напиши!
Я писала тебе столько писем!
И услышишь ты пенье души,-
О тебе об одном мои мысли!

"как живешь?","Не скучай,друг","Привет"..
Я не знала,как раньше признаться...
Напиши хоть теперь мне ответ,
Нам тогда было по восемнадцать...

И душа обретет пару крыл,
Заиграют вдруг все ее струны...
Что тогда утаил ты?что скрыл?
Почему и теперь так нам трудно?

И сказать тяжело,и молчать,
Что терплю я душевные муки,
Только б снять с твоих губ печать,
Подержать бы в своих твои руки!

Только б просто быть рядом с тобой,
Только б слушать твое дыханье!
Вспомни песню,что пел нам прибой,
Вспомни желтой листвы колыханье!

Напиши мне ответ,напиши!
Я писала тебе столько писем!
И услышишь ты пенье души,
Что поднимет нас в синие выси.


Рецензии