Мой мир у тебя на ладони...

Мир у тебя на ладони,
Мой хрупкий, хрустальный мир,
В дыхании, в песне, в стоне,
В звучании нежных лир.
Мой мир – мотылек, живущий
Меж датами,  прочерк, штрих…
О, Господи всемогущий!
Строфа, вдохновенье, стих…


Рецензии