К ней...

Так любопытно, ты вот далеко,
Но все равно, стоишь перед глазами,
Порою кажется, что все ушло,
Но сердце, иногда стучит рывками...

Порою кажется, я просто сплю,
Что сон пройдет, когда моргну глазами,
Что я возьму сейчас и улечу,
В тот миг, когда мы были сами...

Порой бывает говорю с тобой,
Внутри себя, чтоб не тревожить,
Порою ссорюсь я с судьбой,
И недосказанность мне сердце гложет...

Порой... Порой... Но надо уходить,
Хоть дух противится такому,
Так тяжело бывает не любить,
И чуждым быть, когда-то так родному...


Рецензии
Тронуло.... душевно написано!

Наталия Боярская   23.03.2014 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Лапа   26.03.2014 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.