Для тебя

Для тебя умереть и воскреснуть!
Для тебя –  краше пены морской,
Быть твоею мечтою из детства,
Быть навеки данной тебе судьбой.

Быть твоим подарком от Бога,
Быть твоей наградой за доблесть и честь,
Быть твоей ненаглядной,
Ты сыграй на гитаре,
Сыграй, а я смогу тебе спеть.

О том, что жизнь прекрасна и конечна,
О том, мы пришли не просто так,
И что любовь как море бесконечна!
Она важней далеких стран,
Сильней войны,
И выше горя,
И вместе не страшно любое зло!
Любовь дана для счастья
Не для горя.
И я спою тебе свою любовь.


Рецензии